巴萨打国米采取大轮换梅西皮克他们全都不上

“前所未见的巴萨!”周二的西班牙《每日体育报》在封面打出这样的标题,这家加泰罗尼亚的媒体透露,周二晚巴萨客场对国米的比赛,巴尔韦德将对球队实行大轮换,对阵国米的将是一支年轻的、以替补球员为主的球队。首先是门将位置上,特尔施特根将获得休息,内托将上演首秀。

最引人关注的是,巴萨头号球星梅西留在巴塞罗那,不随球队出征,此外皮克和罗伯托也没有跟随巴萨前往米兰。接下去巴萨还有对客场对皇家社会和主场对皇马的关键比赛,巴尔韦德必须要让队内的主力球员获得充分的休息。前两个赛季欧冠末轮,梅西都是替补出场,踢半个小时,这次他干脆不随球队出征。

巴尔韦德不愿意透露是否在轮换的问题上和梅西达成了协议:“内部的事情留在内部,决定由主教练做出,我们连续参赛,看看前面的赛程,还是决定不让他参加,但有没有跟他谈,这是内部的问题。”

不管如何,巴萨在欧冠中已经以小组第一出线,他们也因此有权决定对国米的比赛怎么踢。小组第二之争还在进行,但已经不关巴萨的事了,他们可以考虑轮换阵容了。一些主力虽然随队出征,但可能不会首发,或者不会踢满全场。

媒体预测巴萨的首发阵容可能是:内托/瓦格、托迪波、乌姆蒂蒂、菲尔波/德容、阿莱尼亚、比达尔/佩雷斯、格列兹曼、安苏。(伊万)

另据了解,沪、苏、浙、皖目前正在全力推进养老服务一体化,并正在拟制相关的“三年行动计划”;同时,民间合作步伐也在加快,去年底成立的长三角养老协会联合体已汇集了三省一市1500多家养老服务机构的力量。(完)

此外,在筹备阶段,该中心还参与并推动举办了长三角区域内的首个养老康复辅具联合展示、首届养老人才招聘会、首个行业人才培养共享平台;参与承接了政府部门的多个养老服务项目,包括长三角养老专家库组建、实训基地开设、异地养老机构遴选、长三角养老频道信息平台维护等。

在赛前的新闻发布会上,很多记者问梅西缺阵的问题。对此巴萨主教练巴尔韦德表示:“去年我们出征米兰,梅西进入了出征的大名单,但之后没有进入比赛大名单,然后3天后他参加了对贝蒂斯的比赛。我们知道梅西是谁,他的缺阵意味着什么,但我们也有一些他没有上场的比赛,巴萨踢得不错,当然也有一些比赛梅西没上场,我们踢得不好的。我们知道他能给对手带来的恐惧,但上赛季对国米的2场比赛,他都没有上场。”

据悉,该中心在筹备阶段,已初步汇总梳理了长三角三省一市的养老政策,首次发布了《长三角养老服务发展报告》,初步排摸了区域内7801家养老机构、130多万张床位、10万多个社区居家养老服务的设施与服务家底,为未来推动区域养老服务标准的互通互认打下了基础。